Redesign identidade visual 2M restaurante e pastelaria - QUILICI, Daniel; FELIPE, Gemerson; AGUIAR, Leonardo (208, 2017)
O intuito do trabalho de conclusão de curso (TCC), acima de tudo, é apresentar uma proposta de redesign da imagem corporativa da empresa "2M Restaurante e Pastelaria", adequando seus conceitos à marca, fortalecendo os valores para o mercado e seu target. A partir da conceituação, foram estabelecidos estudos de marketing e identidades visuais para referenciar todo o processo de criação do design da marca, produzindo assim, um trabalho com amplo embasamento teórico e técnico para enriquecimento da 2M restaurante e Pastelaria.
Keywords: Identidade visual; Comércio; Alimentação; Produção Cultural e Design