Desenvolvimento de software gerenciador de eventos - FESTAI - PELISSON, Gabriel Dudeck; SGOBIN, Rafael Hirooka; GIORDANO, Ruan (004, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema, com o qual será possível criar e gerenciar eventos por parte de empresas, bem como buscar e visualizá-los por parte do usuário, possuindo duas frentes, uma sendo em um aplicativo mobile, destinado para os usuários buscarem os eventos, e outra na web, para as empresas criarem, organizarem e gerenciarem seus eventos, facilitando o controle de usuários confirmados e gerenciando os interessados nos eventos. Sendo utilizado as linguagens de HTML (Hyper Text Markup Language), CSS (Cascading Style Sheets), JavaScript e PHP (Personal Home Page) para o desenvolvimento, MySQL como sistema gerenciador de banco de dados e Phonegap para tornar o sistema multiplataforma. O propósito é que esse sistema facilite a organização dos eventos, do interesse e participação neles, gerando lista de convidados e confirmados aos eventos, facilitando o marketing das empresas e eventos, pois estará disponível para maior número de interessados e participantes, diminuindo o tempo e gasto dos estabelecimentos ou dos organizadores de eventos ao gerenciar e criar eventos.

The present job have the objective to develop a system, where it will be possible to create and manage parties and events to party organizer and for the user to search and look for events and parties. It is composed for two parts, one is a mobile application for the users to search and look an event and another in the web where the party organizer can create and manage the events. The programming languages used in this project was HTML, CSS, JavaScript and PHP, MySQL as a database and Phonegap to make the application multi platform. It was concluded that this system helps the party organizer to manage the events, because it helps creating an invite list, helps with the party and party houses marketing because it will share the events and partys information for more people as well saving the party organizer's money and time.
Software development events manager - FESTAI
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação