Adequação da NR-12 serra fita mecânica - MIRANDA, Marcos Santos; GAVA, Rafael (056, 2025)
Nesse projeto, foi colocado em prática a ideia de melhoria do processo de corte com a máquina Serra fita da escola, sendo aplicado conhecimentos em normas de segurança de máquinas e equipamentos NR12.
Adequacy of NR-12 mechanical band saw
Keywords: Mecânica; Segurança; Máquinas; Controle e Processos Industriais