Logística reversa e sustentabilidade: um estudo sobre o palete de madeira PBR - ALVARENGA, Ana Carolina Moreira de (004, 2023)
Neste presente trabalho, foram levantadas as questões e objetivos da Logística reversa, com foco no palete PBR de madeira, procurando apresentar as vantagens deste produto para as empresas e para o meio-ambiente e sustentabilidade. A base principal deste estudo de caso foi a pesquisa de campo no local de trabalho da autora e outras referências de lugares que utilizam deste tipo de produto, para que houvesse diversidade no olhar para o assunto.

IIn this present work, the questions and objectives of Reverse Logistics were raised, focusing on the PBR wooden pallet, seeking to present the advantages of this product for companies and for the environment and sustainability. The main basis of this case study was field research at the author's workplace and other references of places that use this type of product, so that there was diversity in the look at the subject.
Reverse logistics and sustainability: a study on the PBR wooden pallet
Keywords: Sustentabilidade; Logística reversa; Gestão e Negócios