Projeto de expansão de serviços de ressonância magnética - SANTOS, Aline Berti Oliveira dos (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
O projeto de expansão dos serviços de Ressonância Magnética em uma clínica visa aumentar a capacidade de atendimento e melhorar a qualidade dos exames, com o objetivo de reduzir o tempo de espera dos pacientes e proporcionar diagnósticos mais precisos. A implementação do projeto afetará diversas partes interessadas, incluindo pacientes, profissionais de saúde, gestores da clínica, fornecedores de equipamentos, planos de saúde, órgãos reguladores e concorrentes. Para a execução do projeto, serão necessários recursos financeiros, humanos e materiais, com foco na melhoria dos processos operacionais e na eficiência do atendimento.

The project for expanding Magnetic Resonance Imaging (MRI) services in a clinic aims to increase service capacity and improve the quality of exams, with the goal of reducing patient waiting times and providing more accurate diagnoses. The project implementation will impact several stakeholders, including patients, healthcare professionals, clinic managers, equipment suppliers, health insurance providers, regulatory bodies, and competitors. Financial, human, and material resources will be required for the execution of the project, focusing on improving operational processes and service efficiency.
MRI Services Expansion Project
Keywords: Gestão de projetos; Planos de sistemas de saúde; Diagnóstico; Gestão e Negócios