Revestimentos termoacústicos - DUARTE, Guilherme Solar; FRAGA, Isadora Conti; LIMA, Anna Karolina Silva de; VENTURA, Danielly Vieira (285, 2016)
Os materiais termo acústicos e formas de utilização. O projeto de uma residência unifamiliar trará a concepção da variedade de materiais e suas formas de aplicação, tanto em ambientes de utilização obrigatória, como em ambientes onde será apresentado um conforto e elaboração aprimorada. Apresenta-se a proposta de conforme as normas, projetar e executar um ambiente o qual possa se tirar o máximo proveito para a moradia com controle total de temperatura e som para haver um. ambiente propicio para se viver.

It's presented thermal acoustic material and their form of utilities. The project of a single-family house will show varieties of material and their application, not only in their mandatory environment but also in environment with comfort and refined elaboration. It presents the proposal, according to the rules, design and implement an environment which can get the most advantage for home with full control of temperature and sound to have an environment propitious to live.
Keywords: Construção civil; Materiais de construção; Revestimentos; Infraestrutura