Lanchonete Tinder Burger - FRAZOZI, Caroline Daniela; SILVA, Karine Monique da (176, 2024)
O empreendedorismo tem crescido significativamente, principalmente durante e pós pandemia, que com o desemprego, muitas pessoas investiram em seu próprio negócio. E no ramo alimentício não é diferente, hoje há uma grande variedade de opções em alimentos e lugares novos, com diversidade em seus cardápios, incluindo pessoas com algum tipo de restrição alimentar. Pensando nessas pessoas e de como o mercado vem atuando nessa área, foi criado a Tinder Burger, uma lanchonete que mantém o cardápio tradicional, mas que atende ao público com intolerância à lactose e ao glúten. Com uma produção própria para que os clientes sintam o prazer de comer um lanche caseiro com ingrediente especiais, sem medo de se sentirem mal após a refeição. Existem estabelecimentos que contém cardápio para este público, porém na região de Sertãozinho, esse mercado não é acessível, por não ter lugares com essa diferenciação em seu cardápio e os que possuem, os preços são elevados. Sendo assim, a Tinder Burger além de proporcionar um alimento delicioso, poder dar os clientes satisfação ao se alimentarem e com um preço razoável.

Entrepreneurship has grown significantly, especially during and after the pandemic, when unemployment caused many people to invest in their own businesses. And in the food industry it's no different. Today there's a wide variety of food options and new places, with diversity on their menus, including people with some kind of dietary restriction. Thinking about these people and how the market has been acting in this area, Tinder Burger was created, a snack bar that maintains the traditional menu, but caters to people with lactose and gluten intolerance. With its own production, customers can feel the pleasure of eating a homemade snack with special ingredients, without fear of feeling unwell after the meal. There are establishments that have a menu for these consumers, but in the Sertãozinho region, this market is not accessible, as there are no places with this differentiation on their menu and those that do, have high prices. Thus, in addition to providing delicious food, Tinder Burger is able to give customers satisfaction when they eat and at a reasonable price.
Tinder Burger
Keywords: Administração; Alimentação; Empreendedorismo; Saúde; Satisfação; Gestão e Negócios