Estufa sustentável: produção doméstica de hortaliças de forma sustentável com a tecnologia arduino - REIS, Isabella Lima; LANICE, Isabella Alves; SILVA, Leonardo Rodrigo da; ALVES, Luiz Carlos Balduino; POLLETI, Matheus Cauã (098, 2021)
O projeto de estufa sustentável é um projeto baseado num sistema de placa solar, com ela o sistema vai manter uma fita de LED´s ligada e garantir uma alimentação de ondas de luz continua na plantação de sua casa. Com o auxílio do projeto pessoas ocupadas e com pouco espaço e acesso a luz solar em sua casa poderão usá-lo para garantir uma plantação própria.

The sustainable greenhouse project is a project based on a solar panel system, with it the system will keep a strip of LED's on and guarantee a supply of waves of light continues in the plantation of your house. With the help of the people project busy people with little space and access to sunlight in their home will be able to use it to secure your own plantation
Sustainable greenhouse: home production of vegetables in a sustainable way with arduino technology
Keywords: Hortas; Plantas cultivadas; Proteção de plantas; Estufas; Softwares; Controle e Processos Industriais