Guiando o jogador por meio de design sonoro em jogos digitais - RODRIGUES, Marcos Vinícius Lima (004, 2013)
O presente texto conceitua uma metodologia de utilização de efeitos sonoros para guiar um jogador em um ambiente de jogos eletrônicos. Nele serão abordados métodos de criação de efeitos sonoros, e maneiras em que sua utilização influencia nas decisões tomadas pelos jogadores. Um caso de testes será realizado para comprovar a teoria proposta.
Guiding the player through sound design in digital games
Keywords: Áudio em jogos eletrônicos; Informação e Comunicação