McDonald’s: o sistema perfeito - GERMANO, Gustavo Correa; CARNEIRO, Lucas Vinicius Assis; ASSUNÇÃO, Márcio Henrique de; AMARAL, Matheus Martins do (264, 2024)
Esse trabalho visa apresentar um estudo e reconhecimento da importância do McDonald 's, como uma grande força econômica. Por ser uma empresa revolucionária, onde, a criação de um sistema de produção e atendimento, que foi se aprimorando com o decorrer do tempo, hoje em dia se tornou modelo em todo o mundo, de tal maneira que mudou a vida de várias pessoas, para melhor no campo do trabalho e da gestão e pior considerando hábitos alimentares da sociedade e não apenas dos indivíduos, mas como também às pequenas e grandes cidades que foram influenciadas nesses novos hábitos.

This work aims to present a study and recognition of the importance of McDonald’s, as a great economic force. Because it is a revolutionary company, where the creation of a production and service system, which has improved over time, has now become a model throughout the world, in such a way that it has changed the lives of several people, to better in the field of work and management and, even worse, considering the eating habits of society and not only of individuals, but also of small and large cities that were influenced by these new habits.
McDonald's: the perfect system
Keywords: Alimentação; Processo; Manufatura ágil; Qualidade; Serviço de atendimento ao consumidor; Gestão e Negócios