Finanças fáceis - Software para planejamento financeiro - GOIS, Gabrielly Fonseca de; GOIS, Lucas Fonseca Neres de; SILVA, Rafaela Abreu da (136, 2024)
Este projeto visa auxiliar os usuários a administrar melhor suas finanças através de um sistema web que oferece planejamento financeiro e dicas para o uso adequado do dinheiro. Embora existam soluções disponíveis, como aplicativos, sites e livros, eles geralmente são direcionados para empresas e têm custos associados, o que os torna inacessíveis para muitos usuários. Para resolver essa questão, o projeto propõe a criação de um site gratuito, simples e fácil de usar, que atenda às necessidades de qualquer pessoa, independentemente de seu nível de conhecimento financeiro
Easy Finance - Software for financial planning
This project aims to help users better manage their finances through a web system that offers financial planning and tips for the appropriate use of money. Although there are solutions available, such as apps, websites and books, they are generally aimed at businesses and have associated costs, which makes them inaccessible to many users. To resolve this issue, the project proposes the creation of a free, simple and easy-to-use website that meets the needs of anyone, regardless of their level of financial knowledge.
Keywords: Administração financeira; Informação e Comunicação