Studio de beleza Karol Mathias - SOUZA, Bianca Ferreira de; ANDRADE, Emilaine Kathelin Cunha de Andrade; OLIVEIRA, Thaís Ferreira de (255, 2017)
Este trabalho teve como principal objetivo elaborar um plano de negócio parauma empresa nova no mercado da beleza cujo o nome é Studio de beleza Karol Mathias, foram relatadas citações de autores sobre o plano de negócio, destacando os principais temas sobre o empreendedorismo, definindo o público alvo da empresa , encontrando seu ponto de equilíbrio, pesquisando ofertas e demandas nos salões de beleza, características a nível nacional, estadual e municipal para os salões de beleza, analisando sua matriz swot, criando projeções para os próximos anos e visão de negócio. Esses foram os temas que auxiliaram no desenvolvimento deste trabalho.

This work had as main objective to elaborate a business plan for a new company in the beauty market whose name is Studio of beauty Karol Mathias, were citations of authors on the business plan, highlighting the main subjects on the entrepreneurship, defining the target audience of the company, finding the balance point, researching offers and demands in beauty salons, characteristics at national, state and municipal levels for beauty salons, analyzing the swot matrix, creating projections for the coming years and business vision. These were the themes that helped in the development of this tcc.
Karol Mathias beauty studio
Keywords: Empreendedorismo; Negócios - Plano; Gestão e Negócios