Programa de gerenciamento de risco: PGR - SANT'ANA, Aline Aparecida; OLIVEIRA, Ana Clara Ribeiro de; ANGELINI, Giovanna Lipi Bachiega; SILVA, Kamilly dos Santos (060, 2024)
Este trabalho tem como objetivo demonstrar a importância da norma regulamentadora – NR 01. A norma traz como principal atividade o PGR (Programa de Gerenciamento de Riscos) que envolve dois documentos “Inventário de Riscos” e “Plano de ações” que são utilizados para melhor identificação de perigos e riscos ocupacionais que podem estar presentes no ambiente de trabalho prejudicando o bem-estar e a saúde do trabalhador. Mostrar onde o problema está presente e encontrar uma solução rápida e eficaz, para que o trabalhador exerça sua função com segurança.

This work aims to demonstrate the importance of the regulatory standard – NR 01. The standard’s main activity is the PGR (Risk Management Program) which involves two documents “Risk Inventory” and “Action Plan” that are used to better identify occupational hazards and risks that may be present in the work environment, harming the well-being and health of the worker. In short, show where the problem is present and find a quick and effective solution, so that the worker can perform their role safely and securely.
Risk management program: RMP
Keywords: Segurança do trabalho; Segurança