Marketing sensorial - SILVESTRE, Eliezer; GONÇALVES, Isabela Lorrane; MOURA, Maria Gabriela Fernandes de; CONCEIÇÃO, Patrícia Luzia; OLIVEIRA, Shaene Laury Serafim Magela de (077, 2022)
O marketing sensorial vem sendo cada vez mais utilizado pelas grandes marcas, a fim de fornecer um atendimento personalizado aos seus consumidores, seus métodos são necessários e cruciais para atender a grande demanda de exigência que cresce constantemente.

Sensory marketing has been increasingly used by major brands in order to provide personalized service to their consumers. Its methods are necessary and crucial to meet the high demand that is constantly growing.
Sensory marketing
Keywords: Marketing; Marketing social; Gestão e Negócios