Best Number. - LOPES, Barbara da Silva; PAULA, Cristhofer Júnio Mian de; FRANCISCO, Sttefany Alexi Morais (138, 2017)
A ideia da empresa surgiu a partir do momento que sentimos a dificuldade que as mulheres têm em encontrar roupas Plus Size que estão atuais em Fernandópolis e região. Nossa principal função é oferecer roupas que façam com que nossas clientes se sintam bem confortáveis, com roupas atuais, quebrando todos os tabus em relação a elas e as peças que devem usar. Além da venda de roupas, também oferecemos reparos para a cliente que precisa ajustar suas roupas, podendo ter um serviço de alta qualidade e excelência, sendo essa, costureira interna e qualificada para tal prestação de serviço. Oferecendo também acessórios como: colares, brincos e anéis. Nosso compromisso não é apenas com as nossas clientes, mas também com toda a sociedade, arrecadando roupas usadas ou novas para doações á instituições de caridade de nossa cidade e região. Definimos nosso público alvo a partir de pesquisas quantitativas realizadas em lojas, no centro da cidade e nas escolas, focando sempre em encontrar nossos clientes, para termos Feedbacks e melhorarmos atendimento e disposição se assim for acordado. O diferencial e potencial da empresa está justamente no que oferecemos, pois nesta cidade encontra - se lojas do mesmo segmento, porém não com o mesmo estilo de roupas e serviço qualificado. Atendimento, disposição acessível, qualidade têxtil e localização é nosso enfoque. Nossa maior expectativa é poder atingir e atender nosso público com qualidade e respeito, para que possam desfrutar de todos os nossos serviços e produtos saindo satisfeitas e assim sendo, prospectar uma cartela de cliente efetiva e fiel, fidelização é nossa meta. Buscaremos sempre inovação, conforto, qualidade e confiabilidade e nossa loja e produtos para satisfazer nossas clientes e fideliza - las.

The idea of the company arose from the moment we feel the difficulty that women have in finding Plus Size clothing that are current in Fernandópolis and region. Our main function is to provide clothes that make our customers feel comfortable with current clothes, breaking all the taboos in relation to them and the pieces they should wear. In addition to the sale of clothes, we also offer repairs to the customer who needs to adjust their clothes, being able to have a high quality service and excellence, being this seamstress internal and qualified for such service rendering. Also offering accessories like: necklaces, earrings and rings. Our commitment is not just with our customers but also with society as a whole, collecting used or new clothing for donations to charities in our city and region. We define our target audience based on surveys conducted in stores, downtown and in schools, always focusing on finding our clients, for having FeedBacks and improving service and willingness if so agreed. The differential and potential of the company is exactly what we offer, because in this city are stores of the same segment, but not with the same style of clothing and qualified service. Attention, affordable disposition, textile quality and location is our focus. Our greatest expectation is to be able to reach and meet our public with quality and respect, so that they can enjoy all our services and products coming out satisfied and thus, prospect an effective and faithful customer card, loyalty is our goal. We will always look for innovation, comfort, quality and reliability and our store and products to satisfy our customers and to make them loyal.
Best Number.
Keywords: Clientes - Fidelização; Inovação; Prospecção; Serviço de atendimento ao consumidor; Gestão e Negócios