Seleção de fornecedores na gestão de projetos - MINOZZI, Felipe Luis (004, 2012)
Este trabalho apresenta uma análise das informações coletadas referente aos processos de seleção de fornecedores aplicado à gestão das aquisições nos projetos. Esse fator será demonstrado com o objetivo de exibir o processo crítico de seleção e poder aumentar a possibilidade de sucesso de um projeto de TI através de um acordo realizado corretamente e alinhado com os objetivos estratégicos da organização e de todos os stakeholders. Nesse contexto, serão expostos os fatores primordiais na seleção de fornecedores nos projetos, bem como o impacto no andamento dos mesmos. Serão avaliados os processos de seleção de fornecedores no software ERP SAP e as ferramentas que podem auxiliar o gestor na tomada de decisões.

This paper presents an analysis of information collected regarding the supplier selection process applied to the Project Procurement Management. This factor will be show in order to display the critical process of selection and may increase the chance of success in IT project through an agreement made correctly and aligned with the strategic objectives of the organization and all stakeholders. In this context will be exposed main factors in selecting suppliers on the project and it’s impact on the progress of the project. It will be measured the process of selecting suppliers in SAP ERP software and tools that can help the managers in making decisions.
Supplier selection in project management
Keywords: Gestão de projetos; Gestão de projetos; Gestão e Negócios