Touch screen: os benefícios do uso desta tecnologia - BISSONI JÚNIOR, Marcelo (004, 2010)
O presente texto explora as atuais possibilidades do uso das tecnologias de toque, mais especificamente a Touch Screen, mostrando as facilidades que elas proporcionam à sociedade e como ela torna mais natural o contato entre o homem e o software, facilitando o processo de inclusão digital. Também são conceituados e demonstrados alguns dos principais tipos de tecnologias de toque que são mais acessíveis ao consumidor final.
Touch screen: the benefits of using this technology
Keywords: Interação homem-computador; Informação e Comunicação