Rastreador GPS: “Rastrefácil” - MANICARDI, Felipe Pessoa; CARLOS, João Paulo Cano; LAGROTTERIA, Rodrigo De Moraes (023, 2023)
O projeto de TCC consiste na pesquisa e desenvolvimento de um rastreador GPS avançado para aplicações diversas. O objetivo principal é criar um dispositivo que ofereça alta precisão, durabilidade e eficiência energética, tornando-o ideal para rastreamento de veículos, logística, esportes ao ar livre e segurança pessoal. O trabalho envolve a análise de tecnologias GPS, a implementação de algoritmos de localização e o design de hardware personalizado. Espera-se que esse projeto contribua significativamente para melhorar as capacidades de rastreamento por GPS em várias áreas.

The TCC project entails the research and development of an advanced GPS tracker for various applications. The primary goal is to create a device that offers high accuracy, durability, and energy efficiency, making it suitable for vehicle tracking, logistics, outdoor sports, and personal security. The work involves the analysis of GPS technologies, the implementation of location algorithms, and the design of custom hardware. It is expected that this project will significantly contribute to enhancing GPS tracking capabilities in various fields.
Keywords: Projetos; Tecnologia; Informação e Comunicação