Sistema de contas a receber - REIMBERG, Caique Carara; QUEIROZ, Felipe de; BAPTISTA, Gabriel Moraes; SANTOS, Murilo Augusto de Moraes (003, 2020)
Este projeto teve como objetivo o desenvolvimento e implantação de um sistema de contas a receber de uma empresa do setor financeiro de Votorantim. O sistema automatiza tarefas hoje realizadas manualmente proporcionando melhor controle financeiro sobre os pagamentos de seus clientes. O sistema apresenta uma interface amigável e de fácil manuseio, uma vez que foi desenvolvido após estudos sobre aspectos necessários para o desenvolvimento do sistema de acordo com as necessidades do cliente. Para o desenvolvimento do sistema foi utilizada, principalmente, a linguagem de programação Java e Kotlin com o framework Spring Boot por ser de fácil manuseio, também foram utilizados Javascript, HTML e CSS para o desenvolvimento das interfaces, e o banco de dados PostgreSQL. Assim como resultado, espera-se que o cliente receba um sistema seguro, confiável e de acordo com as suas necessidades.
Keywords: Desenvolvimento de software; Contas a receber; Tecnologia; Informação e Comunicação