Gestão de estoque: um estudo de caso em uma autoelétrica - GOMES, Douglas Carvalho (284, 2023)
Este artigo aborda a gestão de estoque de uma empresa com atuação no ramo elétrico automotivo. O trabalho analisou a gestão realizada e apresentou possíveis soluções para melhoria e controle. Atualmente, o estoque se tornou uma parte essencial de toda empresa que busca se manter no mercado. O bom gerenciamento do estoque promove uma grande agilidade para melhorar o posicionamento no mercado, um melhor atendimento aos clientes e a geração de lucro para a empresa. O objetivo deste trabalho, portanto, foi realizar uma análise crítica da gestão realizada na empresa em questão e para isso, foram realizadas visitas ao local. Também fez parte do estudo, a consulta um material bibliográfico pertinente para servir de base à análise. O estudo permitiu concluir que a empresa realiza uma gestão eficiente, no entanto algumas melhorias foram sugeridas.
Keywords: Administração de estoques; Sistemas elétricos; Administração; Gestão e Negócios