Precificação de serviços de automação residencial para pequenas empresas - ANJOS, Érico dos (105, 2024)
Este projeto de pesquisa tem como foco, a composição de preços nos serviços de automação residencial, um mercado em rápido crescimento. O estudo busca compreender como os preços são determinados, considerando uma série de fatores internos, como os custos de hardware e software, instalação, manutenção, personalização e suporte ao cliente. Além disso, examina fatores externos, como a concorrência de mercado, a demanda do consumidor e as inovações tecnológicas. O objetivo maior é proporcionar maior transparência e confiabilidade no mercado de automação residencial. Ao entender esses aspectos, a pesquisa ajudará os prestadores de serviço a precificarem seus produtos de maneira justa e competitiva, permitindo que os consumidores tomem decisões mais conscientes sobre quais serviços adquirir. A metodologia adotada inclui uma revisão abrangente da literatura existente, análise detalhada de dados de mercado e entrevistas tanto com provedores de serviços quanto com consumidores. Essas abordagens combinadas permitirão uma compreensão dos componentes que influenciam a formação de preços, ajudando a identificar padrões e tendências de maior relevância no setor.
Pricing home automation services for small businesses
Keywords: Automação residencial; Preços; Consumidor; Gestão e Negócios