Desemprego sazonal na região de São Sebastião: desafios e oportunidades para o desenvolvimento local - SILVA, Aline Priscila Alves da; SANTOS, Émilyn Cristina Theodoro Freitas dos; SANTOS, Gisele; XAVIER, Tainá Barros Passos (002 – Fatec São Paulo (Bom Retiro – São Paulo), 2024)
Este artigo tem como objetivo analisar os impactos que o desemprego sazonal causa, tendo o município de São Sebastião como a principal cidade a ser analisada. Métodos que possam amenizar este impacto serão relatados ao longo do artigo. A metodologia utilizada foi de abordagem qualitativa com pesquisas bibliográfica e documental.
Seasonal unemployment in the São Sebastião region: challenges and opportunities for local development
Keywords: Desemprego; Sazonalidade turística; Desenvolvimento econômico; Gestão e Negócios