Pimenta da semente de mamão tipo pimenta do reino - SANTOS, Beatriz Torres dos; ANDRADE, Bianca Santos Dias de; RODRIGUES, Felipe dos Santos; SILVA, Isabela Cosme da; ARAUJO, Natalia Almeida; AMARAL, Rian da Silva; SILVA, Tacyo Henry Santos (172, 2024)
O estudo aborda o desperdício alimentar no Brasil, especialmente do mamão papaia, e propõe uma solução sustentável: utilizar as sementes da fruta para desenvolver a Pimenta de Semente de Mamão Papaia, visando reduzir o impacto ambiental e social do descarte, além de agregar valor econômico ao produto.

The study addresses food waste in Brazil, especially of papaya, and proposes a sustainable solution: using the fruit's seeds to develop Papaya Seed Pepper, aiming to reduce the environmental and social impact of waste, in addition to adding economic value to the product.
Keywords: Mamão; Desperdício de alimentos; Produção Alimentícia