Desenvolvimento do plano de negócios da empresa commodities trading - CARVALHO, Danilo P. de Souza; ISIDORIO, Wellington; ACIOLY, Luciano (166, 2011)
A Commodities Trading é uma empresa que faz a intermediação entre os grandes fornecedores e as pequenas empresas no Estado de São Paulo. Efetuamos uma compra coletiva de aço, só que o ponto crucial da operação é que nossos clientes são sabem que fazem parte de uma compra coletiva, ou seja, juntamos os pequenos pedidos de empresas que necessitam de aço em sua produção e efetuamos um único pedido para uma grande distribuidora. Dessa forma por estamos negociando em grandes quantidades, conseguimos barganhar prazos maiores e descontos mais atrativos, e em contra partida repassamos parte desse prazo e desconto para nossos clientes finais.

The Commodities Trading is a company that mediates between the large suppliers and small businesses in the State of São Paulo. We made a collective purchase of steel, except that the crux of the operation is that our customers know they are part of a collective purchase, or join small companies that need applications for steel production and performing a single application for a major distributor. Thus we are negotiating for large quantities, can bargain more time and more attractive discounts, and pass on part starting from that period and discount to our end customers.
Keywords: Qualidade em fornecedores; Pequenas e médias empresas; Gestão e Negócios