Economia on - GASPRI, Ryan Pablo Santiago; SILVA, Gabriele Lopes; SOUZA, Lucas Alves de; OLIVA, Lucas Vinicius de; VIOLIN, Patrick Peixoto (238, 2022)
O presente trabalho/projeto tem como objetivo ser a forma mais prática e rápida de controlar as finanças e ser a melhor opção em relação a praticidade econômica, além disso ele irá demostrar como pode ser prático gerenciar dinheiro, mostrando e analisando os gastos do cliente, indicando alternativas sobre como melhorar a situação financeira do nosso cliente etc. Iniciamos já apresentando os nossos objetivos, tantos os gerais quanto os específicos. A partir daí, foi realizada a montagem do nosso cronograma e a pesquisa de campo, onde o cronograma foi organizado do início ao fim, mostrando a data de início e data de finalização, agora já a pesquisa de campo, ela engloba também o público-alvo, onde perguntamos a diversas pessoas sugestões e ideias para implementar no projeto.

The present work/project aims to be the most practical and fastest way to control finances and be the best option in relation to economic practicality, in addition it will demonstrate how practical it can be to manage money, showing and analyzing customer spending, indicating alternatives on how to improve our client's financial situation, etc. We begin by presenting our objectives, both general and specific. From there, our schedule was set up and the field research was carried out, where the schedule was organized from start to finish, showing the start date and end date, now the field research, it also includes the public- target, where we asked several people for suggestions and ideas to implement in the project.
Economy on
Keywords: Administração; aplicativos móveis; Finanças pessoais; Pesquisa; Informação e Comunicação