Agrotec - soluções tecnológicas - DELFINO, Camile Maria; DOMENCIANO, Heloisa Helena Ferreira; MELCHIADES, Isabel Cristina Marciano; SANTOS, Isabella Baptistella dos; FERREIRA, Jessica Beatriz Anastacio; NASCIMENTO, Philipe Henrique Mariano; RODRIGUES, Roberta Cristina; MACEDO, Tiago Antônio (060, 2021)
O software Agrotec soluções Tecnológicas será responsável pela gestão e controle do pagamento de funcionários da Fazenda Campina Verde, localizada em Mococa - SP, podendo ser adaptado facilmente para atender outras propriedades rurais. O software será utilizado para facilitar o trabalho administrativo da empresa, armazenando todos os dados que forem necessários para processar uma folha de pagamento de um funcionário, de forma organizada e com total segurança de todos os arquivos.
Agrotec - technological solutions
Keywords: Softwares; Informática; Informação e Comunicação