Ad'awa - COITO, Guilherme Antonio; GUEDES, Pedro Henrique; LOURENÇO, Ana Rita Conceição; RIBEIRO, Gabriel Enrique dos Santos (091, 2023)
Com o intuito de trazer à tona a conscientização da cultura preta, seu histórico de luta e de conquista, foi desenvolvido um site com viés educacional, onde serão apresentadas a história de pessoas e objetos que fizeram parte de todo esse movimento da cultura.
um aplicativo em prol da negritude
Keywords: Negros; Jogos educativos; Informação e Comunicação