A importância da gestão financeira para microempreendedores individuais (MEIs): com ênfase na implementação do fluxo de caixa - RODRIGUES, Ana Clara; MENDONÇA, Emily Alves; FERNANDES, Geovanna Formosa; CARVALHO, Leticia Rodrigues de; VIEIRA, Maria Eduarda; LIMA, Milena Ianka de; SANTOS JÚNIOR, Otacilio Leonardo dos (169, 2024)
No presente Trabalho de Conclusão de Curso, mostraremos como é feita a aplicação de um fluxo de caixa em uma empresa classificada como MEI na área da confeitaria denominada Delícias da Isa. Durante a apresentação vocês acompanharão dicas, defeitos e qualidades necessárias para se tornar um MEI de sucesso
The importance of financial management for individual microentrepreneurs (IMEs): with emphasis on the implementation of cash flow
Keywords: Fluxo de caixa; Microempresas; Confeitaria; Gestão e Negócios