Estudo de caso sobre o gerenciamento da segurança de condomínios privados em Indaiatuba – São Paulo - BARBOSA, Thaís Cristina (105, 2015)
A busca por eficiência, melhores produtos e serviços em qualquer ramo ou atividade exercido no mundo tecnológico hoje promove a necessidade do gerenciamento efetivo, o que faz as empresas estarem em constante avaliação de suas performances. No ramo de prestação de serviço de segurança aliada a tecnologia hoje disponível, este estudo de caso foi desenvolvido por meio de pesquisa exploratória para observar o gerenciamento de controle e entrada e saída de visitantes a fim de verificar se essa relação de valor realmente. Este trabalho tem como objetivo observar o método de trabalho no processo de registro de entrada e saída de visitantes das empresas de segurança patrimonial dos condomínios escolhidos tal como levantar e analisar dados que demonstram comprometer a eficiência do trabalho prestado as empresas nos aspectos que competem esse processo, além de desenvolver ou melhorar um sistema eficiente para registro de entrada e saída de visitantes de um condomínio, caso necessário. Os conceitos são abordados por meio de levantamento teórico e análise bibliográfica sobre tecnologia e serviços, ressaltando a observação realizada, apresentando diversos autores que interpretam os conceitos envolvidos, contribuindo para o embasamento da prestação de serviço de segurança privada. Finalmente, se faz um levantamento dos dados observados com o intuito de verificar se há ineficiência no gerenciamento de controle e entrada de visitantes nos condomínios. Além disso, é um trabalho teórico que pretende apresentar como se soluciona tal problema quando encontrado por meio da aplicação de proposta de intervenção.
Case study on security management in private condominiums in Indaiatuba – São Paulo
Keywords: Segurança; Prestação de serviço; Gestão e Negócios