Delicias de Chocolate - JESUS, Kelly Fernanda Pinto de; DANTAS, Thaís Aparecida Chagas; GOMES, Antonio (253, 2012)
Este projeto foi escolhido após o conhecimento de um aluno da Etec Jornalista Roberto Marinho, que realiza a venda de seus produtos, pão de mel e trufas artesanais, elaborados somente com chocolate meio amargo, no sistema “boca a boca”, e notamos que ele não possuía uma marca própria, e consequentemente não tornava seus produtos conhecidos, nem personalizados. Foi quando vislumbramos a oportunidade de criar a marca e identidade visual para esses produtos e iniciamos algumas pesquisas que despertaram ainda mais nossa atenção.
Keywords: Chocolate; Multimídia interativa; Produção Cultural e Design