O ambiente de trabalho sua influência na produtividade : um estudo sobre a saúde mental e física dos colaboradores. - GAMAS, Silmara Rille Bonfim; PEREIRA, Loyanna Barros; PEREIRA, Bruna Chimello; SILVÉRIO, Carlos Eduardo Verdi (037, 2022)
Este trabalho pretende abordar o papel da Administração na inclusão de colaboradores nas empresas, visto a importância do tema na relação da pandemia com as mudanças que foram tomadas conforme o tempo foi passando. A profissão do administrador demanda muito foco, determinação, sendo assim garantido as empresas a ficarem de pé e mantendo seus objetivos, tendo eficiência. Muitas empresas adquiriram o trabalho remotamente e o modelo híbrido que veio pra ficar em muitas empresas, e que está sendo muito útil para o mercado de trabalho, e tomando os devidos cuidados com a saúde mental e física dos colaboradores para não serem prejudicados e nem prejudicar no desempenho da empresa, ainda assim a muitas coisas a serem mudadas para manter a qualidade dos funcionários. Todo o estudo se aprofunda na necessidade principalmente para a sociedade entender que essas mudanças vieram para ficar, para melhor na funcionalidade das empresas.
Keywords: Administração de empresas; Saúde mental; Saúde; Gestão e Negócios