Sistema de gestão de desempenho: gestão de metas e experiência do funcionário - JOAQUIM, Maria Eduarda da Silva; SANTOS, Lucas Carvalho; RIBAS, Renan Soares (129, 2023)
O presente trabalho teve como objetivo desenvolver um sistema para gestão de desempenho organizacional que integre a gestão de metas com a experiência do funcionário, visando a otimização, produtividade e a saúde no alcance de metas. Para isso foram realizadas pesquisas bibliográficas acerca do método OKR (Objectives and Key Results) e da pesquisa organizacional de clima e engajamento. A metodologia utilizada englobou a observação direta da aplicação da gestão empresarial e, a partir dos entendimentos coletados foi desenvolvido um software utilizando o framework Flask para o back-end, a biblioteca React para o front-end e para o armazenamento de informações o banco de dados PostgreSQL. O resultado da aplicação indica que o produto desenvolvido é capaz de fornecer agilidade e facilidade na gestão de metas, além de assegurar a saúde deste processo para toda a organização.
Performance management system: management of goals and employee experience.
Keywords: Sistemas; Gestão por processos; Informação e Comunicação