Rockabilly: waking up in vegas - CLIMACO, Paula Mariane Pellegrino (208, 2010)
O Rockabilly é uma tribo urbana que surgiu nos anos 50, misturando a música country com o rock'n roll. São conhecidos por se vestirem como inspiração da época de 50 mesmo nos dias de hoje. Essa monografia é o desenvolvimento de uma coleção de roupas para essa tribo.
Keywords: Rock; Música country; Moda; Produção Cultural e Design