Sistema de Localização e Cotação de Produtos e Serviços - EasyFind - CARLETTI, André Luiz; CHAVES, Rafael Souza; PINHEIRO, Felipe Rodrigues (114, 2015)
O software de localização e cotação de serviços e produtos, EasyFind tem como principal objetivo proporcionar ao usuário da ferramenta a possibilidade de encontrar em um único lugar, produtos e serviços com diversos tipos de filtragem. O software também será uma ótima ferramenta para as empresas, muito útil para os fornecedores anunciarem suas mercadorias e ficarem mais próximos de novos clientes e possíveis compradores.
Keywords: Desenvolvimento de software; Internet; Informação e Comunicação