Bora Pro Jogo: site para gestão de arenas esportivas - BARUFI, Enzo da Silva; TISO, Pedro José André; SILVA, Samara Almeida da (098, 2023)
O trabalho desenvolvido busca uma respectiva melhora, no que diz respeito a gestão de arenas e quadras esportivas no Brasil, uma vez que o processo de organização desses locais tem se mostrado extremamente retrógrado e inoperante. A partir disso, percebe-se que este mercado possui um grande nicho a ser explorado durante este trabalho de conclusão. A administração dessas localidades são acometidas por hábitos antiquados, como anotações em papel e demasiado uso de chamadas de voz, tornando este processo lento e difícil, retirando dos proprietários uma grande parte do tempo, tal qual poderia ser gasto com diversas tarefas de suma importância. O objetivo do trabalho é oferecer um site que seja conveniente e prático, facilitando o manejo de operações cotidianas.

The work carried out seeks a respective improvement, with regard to the management of arenas and sports courts in Brazil, since the process of organizing these places has proven to be extremely retrograde and inoperative. From this, it is clear that this market has a large niche to be explored during this conclusion work. The administration of these locations is affected by old-fashioned habits, such as notes on paper and excessive use of voice calls, making this process slow and difficult, taking away from the owners a large part of the time, which could be spent on various tasks of paramount importance. The objective of the work is to offer a website that is convenient and practical, facilitating the handling of daily operations.
Bora Pro Jogo: website for managing sports arenas
Keywords: Esportes; Organização do trabalho; Web sites; Informação e Comunicação