Indústria de Sorvetes Ice Dream: plano de negócios - FELIPE, Denise Lopes; GOMES, Julya Vieira; SANTOS, Ruth Silva dos (137, 2024)
Neste trabalho específico, tivemos a honra de produzir uma empresa com finalidade industrial e comercial. A partir deste ponto começamos escolhendo o tema da nossa empresa, que após algumas reuniões foi decidido à criação de uma “indústria e comércio de sorvete”. Sempre com o pensamento em criar uma empresa diferenciada e com características que a tornasse um diferencial nesse ramo industrial. Desde o atendimento, partindo por promoções, acomodações e diferencial de mercado, nossa empresa foi desenvolvida especificamente para você, nosso consumidor, que mantém vivo esse desejo de ajudar cada vez mais nossos clientes comerciantes nas escolhas do melhor sorvete para você. E com todo esse orgulho em satisfazer cada vez mais nossos clientes, a partir de agora demonstraremos toda nossa empresa desde a parte administrativa até a parte de vendas e atendimentos, mostrando todo nosso potencial em agradá-los. Com um slogan “um sonho gelado”, convidamos você para conhecer toda nossa empresa e que certamente conquistará você.

In this specific work, we had the honor of producing a company with industrial and commercial purposes. From this point we started choosing the theme of our company, which after some meetings was decided to create an “ice cream industry and trade”. Always with the thought of creating a differentiated company with characteristics that would make it a differentiator in this industrial sector. From service to promotions, accommodations and market differentiation, our company was developed specifically for you, our consumer, who keeps alive this desire to increasingly help our merchant customers in choosing the best ice cream for you. And with all this pride in satisfying our customers more and more, from now on we will demonstrate our entire company from the administrative side to the sales and service side, showing our full potential in pleasing them. With a slogan “an icy dream”, we invite you to discover our entire company and it will certainly win you over.
Ice Dream Ice Cream Industry: business plan
Keywords: Negócios - Plano; Empreendedorismo; Gestão e Negócios