Plano de identidade visual: Macla Produções e Eventos - AQUINO, Bárbara Fagiani; CECYN, Marcelo (208, 2014)
Este estudo tem o objetivo de apresentar um Plano de Construção da Identidade Visual da empresa "MACLA Produções e Eventos" responsável pela criação, organização, coordenação e realização de eventos culturais, shows artísticos em geral em total ou parcial concepção de eventos, desde a criação, do antes, do durante e do depois, das análises e dos resultados finais, com nicho do mercado em expansão do setor declarado em entretenimento artístico e social, elaborando conceitos necessários para a construção da identidade visual corporativa, a marca e seu público, sua personalidade e simpatia, buscando transmitir em suas cores, formas, composições, tipografia entre outros aspectos da programação visual para o alcance da imagem de sua identidade.
Keywords: Identidade visual; Eventos; Produção Cultural e Design