Death to the old gods - DIAS, Denis Martins (004, 2025)
Death to the Old Gods é um jogo roguelike 3D em terceira pessoa para computadores, desenvolvido na Unity com auxílio de ferramentas como Blender, Elevenlabs.io Mixamo Audacity 3.7.0 e Signal Vercel app.O jogo conta a história de uma casta de novos deuses cósmicos, seguindo a jornada de Aquele que destrói para eliminar os antigos deuses e elevar sua espécie ao novo panteão regente do universo. O jogo conta com 3 fases, com um HUB para seleção de mapas se passando em um meteoro com ambientação cósmica e 2 ambientes de combate diferentes com um chefe final em cada, onde cada ambiente de combate é situado em uma mitologia diferente, sendo a primeira em Asgard onde o jogador enfrenta Odin e a segunda em Midgard onde o jogador enfrenta Zeus

Death to the Old Gods is a third-person 3D roguelike game for PC, developed in Unity with the help of tools such as Blender, ElevenLabs.io, Mixamo, Audacity 3.7.0, and the Signal Vercel app.The game tells the story of a caste of new cosmic gods, following the journey of The One Who Destroys as he seeks to eliminate the old gods and elevate his species to become the new ruling pantheon of the universe.The game features three stages, including a HUB for map selection set on a meteor with a cosmic atmosphere, and two distinct combat environments—each culminating in a boss battle. Each combat area is inspired by a different mythology: the first takes place in Asgard, where the player faces Odin, and the second in Midgard, where the player battles Zeus.
Morte aos deuses antigos
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação