Software para marmorarias - ALENCAR, Carlos Eduardo Vieira de; SILVA, Isaac Rocha da Silva; COSTA, Isadora Queiroz (107, 2022)
A elaboração desse projeto teve como tema a criação de um software web para gestão de processos para marmorarias, para o êxito do projeto, foi realizada uma pesquisa de observação direta com o objetivo de compreender o funcionamento dos processos de gestão de marmorarias que utilizam sistemas genéricos. Com o levantamento da pesquisa podemos notar casos de usuários que vivenciaram uma insatisfação ao utilizar as aplicações oferecidas no mercado que não facilitavam suas tarefas no dia-a-dia, sendo assim criamos uma aplicação cujo propósito é simplificar tarefas de gestão e criação de orçamentos de forma fácil e objetiva.

ABSTRACT The elaboration of this project had as its theme the creation of a web software for the management of processes for marble works, for the success of the project, a direct observation research was carried out with the objective of understanding the functioning of the processes of management of marble works that use generic systems. With the research survey we can notice cases of users who experienced dissatisfaction when using the applications offered in the market that did not facilitate their day-to-day tasks, so we created an application whose purpose is to simplify management tasks and creation of budgets for easy and objective way
Techinside Corporation
Keywords: Desenvolvimento de software; Administração de microempresas; Informação e Comunicação