Equipe Cortex: System Frog - SONAGERE, Julia Xavier; ALMEIDA, Luiz Gustavo de; SILVA, Nicole Xavier da; PROFETA FILHO, Paulo Eustaquio; MOURA, Rafael da Silva; LIMA, Renan Abreu Cerqueira de (172, 2023)
Este artigo explora a importância de um sistema de estoque bem estruturado, os benefícios que ele traz para uma empresa e as melhores práticas para implementá-lo. Discutiremos as diferentes etapas do gerenciamento de estoque, desde o recebimento e armazenamento até a contagem e controle de estoque. Também abordaremos as principais funcionalidades e recursos que um sistema de estoque deve ter para otimizar a eficiência operacional e evitar problemas comuns, como falta ou excesso de produtos.

This article explores the importance of a well-established inventory system structured, the benefits it brings to a company and the best practices for implement it. We will discuss the different stages of inventory management, from receipt and storage to inventory counting and control. We will also cover the main functionalities and resources that a stock must have to optimize operational efficiency and avoid common problems, such as lack or excess of products.
Keywords: Estoques; Tecnologia; Informação e Comunicação