CookBook: Software de Receitas - DINIZ, Bruno Evangelista; SILVA, Glacio Ramos da; CARA, Wliandro Bernardeli de (128, 2012)
Neste trabalho você encontrará toda a estrutura de um software de receitas que possibilita a interação com o usuário, podendo gerenciar e adicionar novas receitas de acordo com sua vontade. Nesse tema será abordado a importância da virtualização dos livros de receitas para auxiliar a dona de casa, cozinheiros e todos que amam cozinhar. A principal ideia do projeto é fazer a interação do usuário com suas receitas de uma forma mais pratica e rápida, ao alcance de suas mãos.
CookBook: Recipe Software
Keywords: Desenvolvimento de software; Planejamento de cardápio; Informação e Comunicação