GM soluções - PEREIRA, Gustavo Henrique Martins; SILVA, Mateus Pereira Cintra (109, 2021)
Este sistema Enterprise Resource Planning (ERP) tem como propósito atender as necessidades básicas de gestão de pequenas empresas, proporcionando um auxílio no gerenciamento da empresa e a modernizando-a, sendo fornecido gratuitamente em uma plataforma web. Levando isso em conta, durante o levantamento de requisitos, priorizamos as principais funcionalidades que uma pequena empresa irá fazer uso, as quais são citadas na documentação apresentada. O desenvolvimento consistiu na utilização de diversas ferramentas, dentre as principais: Node.js no back end, Bootstrap como framework no front-end e PostgreSQL como banco de dados. Assim, teve como resultado um Produto Mínimo Viável, atendendo as necessidades básicas das pequenas empresas, deixando espaço para aprimoramento de novas funcionalidades.

This Enterprise Resource Planning (ERP) system aims to meet the basic management needs of small businesses, aiding in managing the company and modernizing it, being provided free of charge on a web platform. Taking this into account, during the requirements survey, we prioritize the main features that a small business will use, which are mentioned in the documentation presented. The development consisted in the use of several tools, among the main ones: Node.js in the back-end, Bootstrap as a framework in the front-end and PostgreSQL as a database. Thus, it resulted in a Minimum Viable Product, meeting the basic needs of small businesses, leaving room for improvement of new features.
GM solutions
Keywords: Desenvolvimento de software (controle de qualidade); Empresas; Pequenas e médias empresas; Gestão de negócios; Informação e Comunicação