A importância da qualidade e testes no desenvolvimento de software - SALIM, Brandon Panace; ALVES, Gabriel Simões (251, 2022)
O desenvolvimento de software é um processo único onde cada novo projeto tem seu impacto diante do mercado alvo ou da empresa que o encomendou, a individualidade de cada projeto traz desafios únicos também, diante deste cenário a atuação da qualidade de software se mostra muito necessária, criando processos melhores para o desenvolvimento com base nos resultados obtidos do projeto atual e de projetos passados. O objetivo deste trabalho é mostrar a importância da atuação da qualidade de software. Para isso, serão utilizadas pesquisas bibliográficas para criar um maior entendimento sobre as metodologias de qualidade de software já existentes no mercado. Também será desenvolvido testes que demonstrem o funcionamento das metodologias e seu funcionamento em meio ao desenvolvimento.
Keywords: Desenvolvimento de software; Qualidade de software; Informação e Comunicação