Sistema online para reservas de salas e laboratórios - SILVA, Giovana da; FIGUEIREDO, Italo Bruno Oliveira; SILVA, João Victor Rodrigues Ferreira da; GABINE, Jordana Santos (136, 2017)
O projeto é voltado para a escola e tem como função fazer as reservas online de salas e laboratórios. Além disso, o usuário pode relatar erros encontrados no ambiente em que reservou. O objetivo é facilitar as reservas, tanto para alunos quanto para professores, evitando problemas com horários de aulas fixas nesses locais. A ideia surgiu após uma visita à FATEC de Marília, onde percebemos a necessidade de um sistema interno para a organização do uso das salas e laboratórios.
Online system for room and laboratory reservations
Keywords: Projetos; Informação e Comunicação