A adoção da política ESG aplicada em uma organização negócios e sustentabilidade - BUENO, Camila Aparecida Rodrigues (105, 2024)
Atualmente, o mundo tem observado o crescimento abundante com a preocupação em questões ligadas à sustentabilidade. E em defronte a isso, A ESG, que traduzida ao português é ASG, é uma política que foi desenvolvida pela ONU no ano de 2004, que consiste em um padrão de boas práticas por meio de seus três pilares, que são, os sociais, os ambientais e os governamentais. Seu objetivo é definir se uma empresa é socialmente consciente, sustentável e corretamente gerenciada. É uma forma de medir o desempenho de sustentabilidade de um negócio. E nesse trabalho será mostrado quais são os benefícios que a empresa Natura citada teve por meio a aplicação dessa politica em seus processos.
The adoption of the ESG policy applied in a business and sustainability organization
Keywords: Sustentabilidade; Política; Organização; Responsabilidade social corporativa; Gestão e Negócios