Pesquisa de mercado: análise de pesquisa e viabilidade do segmento de food truck no município de Indaiatuba/SP - SOUZA, Kaline Oliveira de (105, 2020)
O Marketing, como uma área destinada a estratégias de venda, deve estar em constante desenvolvimento para se adequar às variações do mercado. Sendo assim, esta área tem sofrido diversas mudanças, principalmente em virtude da tecnologia, afim de estar congruente às necessidades das empresas. Estas, por sua vez, analisam as transmutações constantes ocorridas ao redor do mundo para evoluírem seus produtos e serviços de acordo com as transformações dos seus alvos comerciais. Para isso, é preciso inovar. “Inovação”, seguindo o contexto empresarial, ganha o significado de necessidade de criar caminhos ou estratégias diferentes para atingir determinado objetivo; inovar é inventar, sejam ideias, processos, ferramentas ou serviços. (SIGNIFICADOS). Ou seja, não é mais possível seguir uma regra para chegar aonde se deseja.
Market research: research and feasibility analysis of the food truck segment in the city of Indaiatuba/SP
Keywords: Pesquisa de mercado; Inovação; Gestão e Negócios