Aplicação de KCS em uma equipe de suporte - LIMA NETO, Marco Antonio de (121, 2020)
O Suporte Centrado no Conhecimento, ou Knowledge Centered Service (KCS), é uma metodologia que considera o conhecimento um ativo crítico, que gera valor para a empresa, e alavanca resultados. E por isso, é uma metodologia capaz de agilizar, otimizar e padronizar o atendimento realizado por uma equipe de suporte, resultando em maior contentamento do cliente busca ajuda a respeito do seu produto/serviço. Este trabalho apresenta os resultados encontrados após a aplicação do KCS em uma fábrica de software da região Noroeste Paulista.
Applying KCS in a support team
Keywords: Aprendizagem organizacional; Satisfação do consumidor; Métodos para melhoria da produtividade; Empresas privadas; Informação e Comunicação