Plano de negócios: R-1 Café - GONÇALO, André Luiz Ramos; PEREIRA, Fabricio Júlio de Sousa (133, 2025)
Este plano de negócios tem o objetivo de modelar uma cafeteria comercial com a denominação social de R-1 Café Comércio Ltda., sendo o seu nome fantasia: R-1 Café. Essa empresa terá como objetivo social as atividades de cafeteria, casa de chá, sucos e similares e o comércio varejista de produtos alimentícios em geral, com predominância de salgados, biscoitos, bolachas, pães, bolos e similares. Tal trabalho traz as análises necessárias para implementação deste plano de negócios.

This business plan aims to model a commercial coffee shop with the corporate name R-1 Café Comércio Ltda., with its trade name being R-1 Café. This company's corporate purpose will be to operate a coffee shop, tea shop, juice bar, and similar establishments, as well as the retail sale of food products in general, with a predominance of savory snacks, cookies, crackers, breads, cakes, and similar items. This work provides the necessary analyses for implementing this business plan.
Business plan: R-1 coffee
Keywords: Cafeterias; Café; Serviços de alimentação; Serviços de alimentação e bebidas; Gestão e Negócios