Eco Pettex: nãotecidos - SANTOS, Deise Irene dos; MARTIN, Willian Michel; MUTTI, Gilberto (004, 2006)
A empresa produzirá NÃO TECIDOS e utilizará matéria prima reciclada a partir de garrafas PET. Conforme a norma NBR-13370, não tecido é uma estrutura plana, flexível e porosa, constituída de véu ou manta de fibras ou filamentos, orientados direcionalmente ou ao acaso, consolidados por processo mecânico (fricção) e/ou químico (adesão) e /ou térmico (coesão) e combinações destes.
Eco Pettex: nonwoven
Keywords: Indústria nãotecidos; Produção Industrial