AOBEM: acolhimento orientação ao bem-estar mental - SOUZA, Debora Paula de; ALVES, Gabriel Ribeiro; AMARAL, Gustavo Rossi do; MACHADO, Henrique Pereira; MATOS, João Victor da Silva (211, 2024)
É apresentado nesse projeto uma interface simples e adaptável, projetada para ser amigável e intuitiva. Abrindo caminhos para que pessoas consigam tratamento de forma facilitada sem amarras ou barreiras, sendo totalmente livres para se fixar a um profissional ou não, de acordo com o que lhe convenha, e para os profissionais uma plataforma onde consiga aprender, se testar, evoluir, criar seu portifólio e achar um sustento. Nossa aplicação visa transformar a vida mental das pessoas. Ao tornar o tratamento psicológico mais acessível, a AOBEM contribui para uma sociedade mais saudável e consciente. Afinal, todos merecem cuidar da mente com a mesma atenção que dedicam ao corpo. Tudo isso feito com pesquisas das áreas de Banco de dados, React JS, Engenharia de Software e Desenvolvimento de Sistemas.

This project presents a simple and adaptable interface, designed to be friendly and intuitive. Opening paths for people to obtain treatment in an easy way without constraints or barriers, being completely free to stick with a professional or not, according to what suits them, and for professionals a platform where they can learn, test themselves, evolve, create your portfolio and find a living. Our application aims to transform people's mental lives. By making psychological treatment more accessible, AOBEM contributes to a healthier and more conscious society. After all, everyone deserves to take care of their mind with the same attention they give to their body. All of this was done with research in the areas of Database, React JS, Software Engineering and Systems Development.
Keywords: Saúde mental; Psicologia; Informação e Comunicação